Представители «Умют» посетили Ярмарку некоммерческих организаций Крыма (НКО)

6 марта, в Симферополе прошла первая в истории полуострова Ярмарка НКО. Организатором уникальной ярмарки выступила некоммерческая организация «Добро Мира-Волонтеры Крыма».

В выставочном центре были представлены более пятидесяти некоммерческих организаций региона. Со всего Крыма приехали НКО по разным направлениям, это и социальное, культурное, событийное, спортивное, медицинское, экологическое, международное волонтерство. Участники ярмарки презентовали свои лучшие практики крымского добровольчества. 

Представители Женской общественной организации «Умют» по приглашению организаторов также посетили ярмарку НКО. 

Одним из направлений деятельности «Умют» является благотворительность. Поэтому для нашей организации подобные мероприятия это уникальная возможность получить представление о реальной добровольческой деятельности на полуострове и выбрать направления, в которых можно развиваться дальше. Также это прекрасная возможность презентовать себя, расширить региональную партнерскую базу и обменяться опытом.

В рамках мероприятия представители Правительства Крыма официально открыли Год добровольца и волонтера в Крыму. Приглашаем всех неравнодушных принять участие в деле, направленном на процветание и развитие всего нашего общества.
Давайте вместе поддерживать тех, кто в этом нуждается и делать добро каждый день, а не от случая к случаю!